展览信息

第十四届中国(西安)国际建筑节能及新型建材展览会

发布时间:2017-4-14

在低碳时代到来之际,在国家提倡节能降耗、转型发展的大背景下,绿色低碳、节能环保已经成为建筑界不可回避的使命。顺应发展趋势,紧跟国家政策,由中国建筑节能协会、陕西省土木建筑学会、陕西省绿色建筑产业技术创新战略联盟、陕建集团及振威展览股份共同举办的第十四届中国(西安)国际建筑节能及新型建材展览会将于2017年4月20—22日在西安曲江国际会展中心拉开帷幕。


本届展会以“宣传绿色建筑新标准,推动建筑节能新发展”为主题。通过招商对接、发展论坛、展览展示及采购商大会等形式,展品范围涉及:预制装配式建筑及钢结构木结构集成房屋设备、节能保温及墙体材料、地坪材料及设备、涂料、门窗幕墙、被动式低能耗建筑相关产品等。


目前确定参展的企业包括陕西建筑产业投资集团有限公司、西安建构实业有限责任公司、陕西凝远新材料科技股份有限公司、远大住宅工业集团股份有限公司、华美节能科技集团有限公司、陕西天行健结构工程技术有限责任公司、陕西合力保温材料制品有限责任公司、韩国建筑能源管理系统协会BEMS、陕西绿特涂料有限公司等众知名企业均已报名参加。


展会同期将举办2017中国(西安)“一带一路”绿色建筑创新发展大会,为信息的交流互换提供了完善的平台和窗口。论坛以“建美丽丝路  筑生态长城”为主题,各专家学者将亲临现场共同直击建筑节能行业热点、把脉行业趋势、分析发展方向。


本届展会将邀请中国工程院院士刘加平、陕西省住房和城乡建设厅总工高小平、陕建集团总工程师刘明生、陕西省建设厅住宅产业化促进中心主任、陕西省房地产协会会长孔祥轶、陕西建筑产业投资集团总经理张朝辉、中国建筑西北设计研究院绿建中心主任职建民、陕西省海绵城市规划建设服务中心主任李虎山、西安建构实业有限责任公司董事长张家华、西安建构实业有限责任公司总工程师刘浩强、西安理工大学教授李怀恩、远大住工集团总裁唐芬、陕西海绵城市建设综合超市总经理陈红伟等知名行业人士共话行业动态,展望发展方向。


专业现场的组织是对参展商参展的吸引,而专业的观众组织则是展会品质的保证。组委会将针对目标观众进行“一对一”的邀请,预计本届展会专业观众人数将突破30000人。其中本届展会目前通过展会公众平台和官方网站报名参加的房地产商800家、工程公司1000家、建筑设计院350家到会参观采购,包括中联西北院、陕西省建筑设计研究院、甘肃省房地产协会、西安建大设计院、天地源股份、宁夏中房集团、绿地置业、紫薇地产、新疆华联建设投资集团有限公司等单位将莅临现场参观采购!


CIBES中国最大建筑节能展作为举办历史最悠久、规模最大的建筑节能展会,已经受到了包括中央电视台、新华社、人民网、中国经营报、新浪、凤凰、搜狐、中华建筑报、中国建设报、中国绿色地产网、筑能网等近200多家主流媒体及网站的高度关注和全方位的跟踪报道。其中,中央电视台曾多次展会现场进行了直播报道,直击展会亮点。


我们诚挚邀请您莅临现场,共襄盛举,共谋发展!