展览信息

2017中国首届(北京)国际贝壳粉装饰壁材展览会邀您相约!

发布时间:2017-2-24

2017中国首届(北京)国际贝壳粉装饰壁材展览会

China (Beijing) Wall Material of Shell Powder Exhibition

邀您相约! 

现由中国贝壳粉壁材网(www.beikefenbicai.com)与中国室内装饰协会施工委员会联合主办,定于2017年2月27—3月1日举办【中国首届(北京)国际贝壳粉装饰壁材展览会】暨新技术、新材料、新工艺与新装备交流会。


【主办单位】

中国国际展览中心集团公司    
中国建筑业协会      
中国贝壳粉壁材网             


【承办单位】                     

 北京中装文行国际会展有限公司   

 中国贝壳粉壁材网     

【展会时间】 2017年2月27日-3月1日   

【展出地点】北京•中国国际展览中心

【总体规模】 28万平米                  

【总体观众预计】22万人次


【同期展会】

第二十四届中国国际建筑装饰及材料博览会/墙纸布艺软装博览会

第五届中国国际建筑工程新技术、新材料、新工艺及新装备博览会

第五届中国(北京)国际地坪材料、弹性地材及设备展览会

第十三届中国国际建筑保温外墙装饰展览会

第五届中国国际建筑涂料及化学建材展览会

第二届北京装饰艺术石膏展


展会介绍:

为搭建贝壳粉装饰壁材材料及环境建材的推广和技术交流设立的行业推广平台,由中国建筑装饰装修材料协会和中国国际展览中心集团公司联合主办,北京中装文行国际会展有限公司承办的首届中国(北京)国际贝壳粉装饰壁材展览会于2017年2月27日-3月1日于北京·中国国际展览中心(老国展)隆重举办。


中国(北京)国际贝壳粉装饰壁材展览会将依托北方最大的建筑建材博览会平台,以专业化的展会操作,全面的宣传推广,针对化定制邀约观众,再度汇集众多行业品牌企业,吸引包括经销商、代理商、建筑装饰公司、设计师、房产开发商、海外采购商等在内的数万专业观众参与,实现理想的推广效果。


本届展会将与第二十四届建筑装饰博览会-墙纸布艺软装展、第五届建筑四新展、建筑工业化及装配式建筑展、第五届地坪展、建筑涂料展等建筑建材展会、第二届北京装饰艺术石膏展同期举办,构筑覆盖全建筑产业链一站式采购对接平台,共享数万建材领域专业观众,实现超越单一贝壳粉装饰壁材的展会效果,构筑贝壳粉装饰壁材行业采购及品牌推广的理想契机。

国内观众覆盖中国30个省市和地区



【展品范围】

贝壳粉墙面生态壁材         

各类贝壳粉装饰壁材基础原材料

贝壳粉壁材工艺与技术        

贝壳粉壁材生产加工设备制造


选择北京贝壳粉装饰壁材展的三大理由:

最佳的采购时机,理想的展览地点

建筑工程将于春季开工,开春办展恰逢采购旺季!一年的起始,不仅是面向市场推介新品的合适时机,也是行业需方群体、渠道环节参观展会最为方便的时段;北京作为首都,具有强大的经济辐射力,是全国推广的理想地点。中国国际展览中心(三环静安庄老国展)是北京城区内知名度最高的展览场地,紧挨三环,交通便利,设施一流。


强强携手,资源整合

中国国际展览中心集团公司是国内多个大型建筑领域展会的主办单位,拥有丰富的组展资源和经验口碑。中国贝壳粉壁材网依托我国从事贝壳粉材料研究、生产、销售等相关机构倡议下组建成立,是贝壳粉行业的宣传平台。权威协会和专业组展企业的强强合作将从宣传推广及会展组织工作等方面相互配合,优势互补。 


多元化宣传

第二届中国(北京)国际装饰艺术石膏展览会的举办依托于20余年顶级建筑建材类展会的雄厚基础和50万专业观众资源积累。展会组委会不仅将与160余家海内外建筑行业媒体,共同组织多种形式,多层面的宣传推广活动,也将于开展前三个月设立观众邀请呼叫中心,并以30万张赠票,向观众群体广泛传递展会信息和参观邀请,保障理想展示效果。


搭建一站式贸易采购平台

展会同期将与第五届建筑工程四新展、第24届建材博览会-墙纸布艺软装展、装配式建筑展、地坪展、建筑涂料展等领域展会项目联手在中国国际展览中心老馆、新馆同期展出,搭建28万平米全建筑产业展览平台,共享包括经销商、设计机构、开发商、建筑及装饰施工单位和数千名海外买家在内的数万人次专业观众,搭建全建筑建材领域一站式采购和交流平台。

 

联系方式/Contact Information

联 系 人:马俊杰   郑强 

电话/Tel:

13520841631

18911950592  

010-51164330

电子邮箱/Email:

DFFC_MJJ@163.com

DFFC_ZQ@163.com

地址:北京市朝阳区管庄东里1号中国建材研究总院五色石330室