行业新闻

琴岛成为首家入选CTC《绿色建筑选用产品导向目录》贝壳粉品牌

发布时间:2018-7-26

近日,琴岛贝壳粉总部收到国家建筑材料测试中心颁发的《绿色建筑选用产品商标准用证书》,经审核青岛万源生物科技有限公司自主研发的琴岛海之源·海洋生物贝壳粉涂料,完全符合《绿色建筑选用产品证明商标管理办法》的要求,准许使用绿色建筑选用产品证明商标,并成为国内首家入选CTC—《绿色建筑选用产品导向目录》的贝壳粉品牌!




"CTC认证" 是"中国建材认证"的简称,是经国家认证认可监督管理委员会(CNCA)批准、中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可,由中国建筑材料检验认证中心(CTC)推行的产品认证。是以施加CTC标志的方式表明产品符合有关质量、环保、健康、安全、节能、节水以及其他性能标准要求的产品认证。
 
通过本次认证,贝壳粉也被国家审核批准进入《导向目录》认证范围中,这是国家相关部门对于贝壳粉材料的认可与肯定,更是对整个贝壳粉行业的大力推动。