联盟公告

河北中邦慧科新型材料科技有限公司 成为贝壳联盟的会员单位

发布时间:2019-9-10

河北中邦慧科新型材料科技有限公司隶属于乾港集团,主打品牌为美博士,主营业务包括纳米贝壳涂料、室内空气净化产品,是一家集研发、生产、包装策划、互联网运营、市场销售、售后服务于一体的科技型生产企业。依托集团公司10年的运营经验和强大实力,目前品牌进入了一个全新的发展时期,致力于成为中国环保行业的领军品牌。

美博士贝壳涂料涵盖贝壳原浆、贝壳粉、贝壳艺术漆等数十款产品,涂装后的效果可以取代乳胶漆、壁纸、壁布、硅藻泥等传统壁材,公司自主研发施工工艺30余种,图案造型近2000款,可实现全景vr体验。随着中国绿色发展的脚步,生态贝壳涂料受到了国家的高度重视及市场认可。

美博士环保专家团队攻克了困扰行业多年的掉粉、脱色、有腥味、颗粒大等技术难题,研发出市场领先的“生物活化纳米技术”贝壳涂料,产品选用优质的深海贝壳为主要原料,将经过清洗、除腥、高温煅烧、研磨等16道工艺,贝壳粉与微纳米二氧化钛(P-25)、纳米电气石粉进行黄金配比,再经短期催化等高新技术工艺,使其在贝壳粉碳酸钙微孔中负载,美博士贝壳涂料被赋予了传统壁材无法比拟的特殊性能。产品具备分解甲醛、释放负氧离子、防火阻燃、防水耐磨、耐酸碱、防静电等功能。