联盟公告

中国贝壳粉壁材产业联盟成立大会的通知

发布时间:2017-3-13

各单位:

     由中国贝壳粉壁材网(www.beikefenbicai.com)发起成立的中国贝壳粉壁材产业联盟经过一年的精心筹备,听取各方面的建议,经中国室内装饰协会室内装饰工程施工委员会批准将于2017年3月30日在北京太阳花国际酒店召开成立大会。

中国贝壳粉壁材产业联盟筹备中得到中国室内装饰协会装饰工程施工委员会、中国建筑装饰协会材料委员会、中国建筑学会人居学术委员会等单位的支持。现将中国贝壳粉壁材产业联盟的相关资料发给各贝壳粉壁材企业、检测单位、施工单位、设计单位,请各相关企业根据实际情况对联盟章程、管理办法等环节进行审议,并提出建议。

希望各相关企业本着自愿加入的原则认真填写加入“中国贝壳粉壁材产业联盟”的表格,按照要求请在3月20日前将表格发回联盟秘书处,按照联盟的相关条例办理入会手续,联盟本着节约办会,减少浪费的基本原则,联盟成立后将汇总会议报告、工作计划、人事资料等上报中国室内装饰协会装饰工程施工委员会备案。

中国贝壳粉壁材产业联盟的成立后本着服务会员,搭建务实交流平台,推动产业发展,发挥联盟的协调、引领、服务的作用。

 

                                 中国贝壳粉壁材网

                                  2017年2月22日